quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Liga dos Campeões

Arsenal deu a volta ao Barça em 15 minutos- O Arsenal venceu esta noite o Barcelona, por 2-1, na primeira mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões, em jogo realizado no Emirates Stadium. Ainda antes da meia hora o Barcelona colocou-se justamente em vantagem, com um golo de David Villa, e controlava o jogo perante a fraca produtividade ofensiva do Arsenal. Depois do intervalo, a história mudou, sobretudo quando Wenger serviu-se do banco para mudar as peças em campo. Bastaram 12 minutos para o Arsenal dar a volta e conquistar uma importante vantagem para a visita a Camp Nou, na próxima semana.

Shakhtar ganha vantagem em Roma- O Shakhtar Donetsk venceu em Roma por 3-2 e alcançou uma importante vantagem para o jogo da segunda mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões, em casa. Perrotta abriu o marcador aos 28 minutos, mas o Shakhtar respondeu de imediato por intermédio de Jadson. Douglas Costa e Luiz Adriano dilataram a vantagem da formação ucraniana ainda no primeiro tempo. Os italianos carregaram na segunda parte, mas o melhor que conseguiram foi reduzir por Menez, aos 61 minutos, resultado que deixa a equipa de Claudio Ranieri em posição complicada para o jogo da segunda mão, agendado para 8 de Março, em Donetsk.