terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Tottenham vence Milan (1-0) em San Siro

O Tottenham deu um passo importante rumo aos quartos-de-final da Liga dos Campeões ao vencer o Milan, por 1-0, em San Siro. Peter Crouch apontou o tento solitário do encontro.

Contra-ataque rápido conduzido por Aaron Lennon, concluído de forma letal por Crouch, ao minuto 80, valeu o triunfo dos Spurs em Milão.

O golo, que seria decisivo, surgiu quando o Milan estava por cima. Depois de uma primeira parte com sinal mais do Tottenham, os rossoneri chamaram a si o domínio da etapa complementar e encostaram o adversário ao seu último reduto.

Gomes brilhou na baliza da equipa de White Hart Lane, negando a Yepes, em duas ocasiões, o que parecia ser um golo certo.

O Tottenham soube aproveitar o facto de o Milan estar lançado no ataque, e acabou por chegar à vitória na recta final do encontro, com o golo já descrito de Peter Crouch.

Zlatan Ibrahimovic ainda marcou com um pontapé de bicicleta, já no período de descontos, mas o golo seria anulado por falta do avançado sueco no interior da área.

O jogo da segunda mão disputa-se a 9 de Março, em Londres.