domingo, 10 de julho de 2011

Benfica empata e Porto chega aos 10

O Benfica empatou 1-1 frente ao Servette, no segundo encontro de preparação. Um dia depois da goleada inflingida à selecção de Friburgo (9-1), o Benfica não foi além de um empate(1-1) frente ao Servette. Na melhor jogada do encontro, logo aos 11 minutos, Nico Gaitán, após assistência de Cardozo, colocou o Benfica em vantagem. Ainda na primeira parte a equipa de João Alves chegou ao empate, fruto de um lance de desentendimento entre Jardel e Artur Moraes. Vitkieviez aproveitou a oferta e reestabeleceu o empate no jogo.

Duas mãos cheias! O FC Porto goleou o FC Gutersloh por expressivos 10-1, no primeiro teste dos dragões integrado no estágio de pré-temporada na Alemanha. Vítor Pereira aproveitou o ensaio para ver em acção 22 jogadores, tendo utilizado duas equipas distintas em cada uma das partes. Na primeira, Djalma (28) e Kléber (35) fizeram funcionar o marcador. O defesa-central Tiago Ferreira e o lateral esquerdo David foram as outras novidades no onze que disputou os 45 minutos iniciais no Heidewalstadion, durante os quais Castro envergou a braçadeira de capitão. A etapa complementar trouxe uma equipa totalmente renovada. Hulk e Walter, com três golos cada, estiveram em plano de evidência. Rúben Micael e Maicon também inscreveram o nome da lista dos marcadores. Contas feitas, o dragão chegou aos dez golos no primeiro ensaio em solo germânico, consentindo apenas um. Há poucos dias, no Olival, brindara o Tourizense com sete golos sem resposta.