sábado, 28 de maio de 2011

Barcelona conquista Liga dos Campeões

O Barcelona derrotou, este sábado, o Manchester United, por 3-1, na final da Liga dos Campeões, disputada em Wembley.

A vitória do colosso catalão foi inquestionável. O Manchester United apenas conseguiu incomodar o Barcelona nos minutos iniciais. Depois, o campeão espanhol começou a dominar, a «empurrar» o adversário para a sua área e naturalmente chegou ao golo.

Xavi, aos 27 minutos, viu Pedro desmarcado, fez uma excelente assistência e o extremo bateu o guarda-redes Van der Sar. O Manchester United ainda conseguiu reagir e aos 34 minutos chegou ao golo. Insistência de Rooney para Giggs, que devolve ao avançado e este remata para o fundo das redes de Valdés.

Aos 54 minutos passou novamente para a frente do marcador. Messi aproveitou a falta de marcação à entrada da área do Manchester e desferiu um portentoso remate.

Aos 69 minutos, o Barcelona elevou a contagem e terminou com a réstia de dúvidas que poderia existir. Messi passa por Nani, a bola sobra para Pedro, que assistiu Villa, tendo o avançado assinado um espectacular remate em arco.