sábado, 14 de maio de 2011

Manchester Utd & Manchester City conquistam titulos !

O manchester Utd empatou esta tarde (1-1) frente ao Blackburn em Ewood Park. O empate servia para o Manchester celebrar o titulo de campeão inglês e somando assim 19º caneco do clube na Premier League.Na partida deste sábado, o técnico Alex Ferguson, que está no comando do clube desde 1986, conquistou o seu 12º título da Premier League em 19 anos. Outro que atingiu o mesmo número foi Ryan Giggs. Além disso, o jogador tornou-se o atleta com mais jogos no Campeonato Inglês, 613. Os golos foram marcados primeiro por Emerton (19 minutos) e Rooney (73 minutos).A equipa de Alex Ferguson tem ainda um importante trofeu para conquistar frente ao poderoso Barcelona, jogo a contar para a Champions League. No outro jogo no qual estava por disputar a Taça de Inglaterra o Manchester City defrontou o Stoke City e venceu graças ao golo de Yaya Touré ao minuto 74.O City não vencia qualquer troféu desde 1976, quando arrecadou a League Cup.A equipa orientada por Roberto Mancini junta assim a Taça de Inglaterra ao apuramento para a próxima edição da Liga dos Campeões.