sábado, 18 de junho de 2011

Sporting é bi-campeão de futsal

Num ambiente fantástico no pavilhão de Loures, o Sporting venceu o Benfica pela terceira vez consecutiva e sagrou-se em sua casa, perante os seus adeptos, bi-campeão nacional. O Sporting venceu hoje o Benfica, por 5-4, após prolongamento, e revalidou o título de campeão nacional. Pela primeira vez, uma final do play-off de futsal fica decidida em apenas três jogos. Joel Queirós, aos 5 minutos, inaugurou o marcador, César Paulo bisou ainda na primeira parte (14 e 16) mas Marcelo Silva, aos 17 minutos, deu início à recuperação do Sporting. No segundo tempo Marcelo Silva bisou no encontro, logo aos 25 minutos, com Alex a fazer o empate um minuto depois. No prolongamento foi a vez de Leitão colocar o Sporting, pela primeira vez, em vantagem, aos 43 minutos e Pedro Cary, aos 47, aproveitou o guarda-redes avançado do Benfica para fazer o 5-3. João Matos ainda fez um auto-golo a um minuto do final, mas o Sporting não deixou fugir a vitória. Orlando Duarte faz assim história no clube. Pela primeira vez, o Sporting vence as três competições nacionais numa só época.