segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Sporting (2) - (3) Maritimo

» Sapo Desporto

Depois de dois empates, o Sporting sofreu a primeira derrota na Liga, em Alvalade, frente ao Marítimo, por 3-2, em jogo da terceira jornada da Liga portuguesa.

Aos 38 minutos, o Sporting chegou ao intervalo, Izmailov recebeu a bola de Yannick e apostou num remate cruzado, que bateu Peçanha. Só que na segunda parte o Marítimo aproveitou a falta de agressividade da equipa do Sporting, principalmente nos lances de bola parada e deu a volta ao jogo. Aos 49 minutos, Rafael Miranda desviou a bola com sucesso e empatou. Dois minutos depois alcançou a reviravolta, com Sami a rematar forte, de fora da área e a bater Rui Patrício.

A reacção de Sporting aconteceu aos 76 minutos, Jeffrén apontou um livre e bateu o guarda-redes contrário, só que nesse lance o espanhol ficou lesionado e a equipa de Alvalade passou a jogar apenas com 10 unidades, isto porque já não podia fazer mais nenhuma alteração. Em cima do apito final, o Marítimo ganha novo canto, e Baba, de cabeça, cabeceia com sucesso e estabelece o resultado final.