quarta-feira, 16 de março de 2011

Jogos Particulares: Boavista(3)-(4)Moreirense; Academica(2)-(2)Tourizense

Boavista vs Moreirense

O Moreirense venceu esta manhã o Boavista, por 4-3, num jogo-treino que teve lugar no Estádio do Bessa. Ao intervalo, a equipa de Jorge Casquilha já estava na frente do marcador, por 2-1. O Moreirense começou melhor a partida e esteve a vencer por 2-0, com golos de Bobô e Robson. O Boavista reduziu para 2-1 antes do intervalo, mas na segunda parte o Moreirense ampliou a vantagem para 4-1, com golos de Bruno Moreira e Castanheira.Os 'axadrezados' do Bessa marcariam dois golos na fase final da partida, colocando o resultado final em 4-3.
Regresso após lesão

No jogo-treino desta manhã, Jorge Casquilha já contou com Eriverton. Após uma ausência prolongada, o médio voltou hoje aos relvados, alinhando 15 minutos no jogo-treino com o Boavista. Ainda assim, Eriverton não será opção para a deslocação a Matosinhos. Esta manhã, Edson, Anilton e João Vicente ficaram em Moreira de Cónegos a fazer tratamento.

Académica vs Tourizense
A Académica empatou, esta manhã, a duas bolas frente ao Tourizense, num jogo treino que decorreu na Academia Dolce Vita. A partida que teve 30 minutos em cada uma das partes foi aproveitada por Ulisses Morais para ver em acção alguns jogadores menos utilizados do plantel, bem como alguns atletas da equipa de juniores da Briosa.
Ao intervalo o Tourizense vencia por 2-0, mas na segunda parte os estudantes garantiram o empate, com golos de Junior Paraiba e o júnior Kone.