terça-feira, 15 de março de 2011

Liga dos Campeões: Man UTD e Inter nos "Quartos"

Repetiu-se o desfecho da final da época transacta. Novo duelo entre Inter e Bayern, nova vitória dos italianos, desta feita por 3-2, em Munique, que vale o acesso aos quartos-de-final da Liga dos Campeões. Derrotados em casa por 0-1, italianos apuram-se com mais golos marcados fora.

Jogo impróprio para cardíacos em Munique, com incerteza no resultado e consequente vencedor da eliminatória até ao último apito do árbitro português Pedro Proença.

O Inter começou em vantagem com golo de Etoo aos 4', o Bayern chegou mesmo a dar a volta com golos de Gomez 21' e Muller passados dez minutos. A segunda parte trouxe mais uma reviravolta, Sneijder a pouco menos de 30 minutos para o final do jogo marca com um belo remate forte e colocado, quando menos se esperava os nerazzurri chegam à vantagem com o golo do Macedónio Pandev a 2 minutos do final da partida.

Javier Hernandéz, avançado mexicano, apontou os dois golos do Manchester United no triunfo, por 2-1, diante do Marselha, em Old Trafford. Autogolo de Wes Brown foi insuficiente para a equipa gaulesa evitar o desaire e o adeus à Champions.