sexta-feira, 18 de março de 2011

Mais Portimonense para menos Guimarães

Foto retirada do Sapo Desporto
O Portimonense venceu o Vitória de Guimarães (2-1) e respirou fundo na luta pela manutenção na Liga Zon Sagres.

Até entrou melhor no jogo o V. Guimarães, que através de Targino se colocou em vantagem aos 12 minutos. O Portimonense não demorou a reagir e aos 16 minutos André Pinto empatou a partida.

O defesa algarvio não desistiu e já perto do final esteve no lance que deu a vitória: ao marcar um livre, levou a bola a embater no poste, permitindo a Pires marcar o golo decisivo.

O Portimonense deu agora um passo em frente na luta pela permanência e o Guimarães volta a tropeçar e dita agora o quarto jogo sem ganhar.