segunda-feira, 18 de abril de 2011

Braga deixa fugir vitória no tempo extra

O Sporting de Braga e o Nacional empataram a um golo na Choupana, no encontro que encerrou a 27ª jornada.

Os minhotos tinham, esta segunda-feira, a hipótese de aumentar a distância para quatro pontos para o quarto classificado, o Sporting, que ontem perdeu por 3-2 no Estádio do Dragão mas a equipa insular conseguiu marcar para lá do minuto 90.

Mesmo com o empate os bracarenses mantêm o terceiro lugar (mais dois que os Leões) e o Nacional da Madeira fica com as contas mais complicadas para chegar aos lugares europeus, uma vez que tem à sua frente o Vitória de Guimarães (5.º).

Uma partida algo cinzenta na Choupana, em que o golo do Braga surgiu no minuto 76 do encontro.

Já em tempo de compensação, Luís Alberto cabeceou ao segundo poste para o fundo das redes, na sequência de um livre largo da direita, estabelecendo novamente o empate.

Recorde-se que Sporting de Braga (44 pontos) defronta o Sporting (42) na 30.ª e última jornada da I Liga.