domingo, 17 de abril de 2011

V. Guimarães vence Marítimo e sobe ao quinto lugar

O Vitória de Guimarães recebeu e venceu o Marítimo por 2-0 e subiu provisoriamente ao quinto lugar do campeonato. Rui Miguel e Renan marcaram os golos dos minhotos.

Triunfo justo para os minhotos, que viram o árbitro Vasco Santos anular um golo a Rui Miguel, aos oito minutos, por fora-de-jogo do avançado minhoto.

Ainda assim, a equipa de Manuel Machado teve a sorte do jogo uma vez que Babá desperdiçou uma grande penalidade para o Marítimo quando o marcador registava ainda 0-0. O senegalês atirou ao ferro.

Pouco depois, Rui Miguel inaugurou o marcador, num lance duvidoso em que o 10 vimaranense parece controlar a bola com a mão. Renan fixou o resultado a cinco minutos do apito final. O encontro terminou com a expulsão de Cléber.

Com este resultado, o Vitória sobe provisoriamente ao quinto lugar com 37 pontos, mais dois que o Nacional que recebe o SC Braga no encontro que encerra a jornada, na segunda-feira. O Marítimo pode perder o 9.º lugar.