quinta-feira, 7 de abril de 2011

Villareal esmaga Twente e já pensa na meia-final

O Villareal goleou, esta quinta-feira, o Twente de Michel Preud´homme por 5-0 em jogo a contar para a primeira-mão dos quartos-de-final da Liga Europa.

O defesa central espanhol Carlos Marchena inaugurou o marcador no El Madrigal decorriam 23 minutos de jogo.

A começar a evidenciar um pendor ofensivo muito forte no jogo, o «submarino amarelo» voltou a marcar no final da primeira parte, aos 43 minutos, por intermédio de Valero.

Ainda a fechar o primeiro tempo, o brasileiro Nilmar, aos 45 minutos, ampliou a vantagem para 3-0, resultado com que as equipas foram para intervalo.

No reatamento o Villareal voltou a demonstrar o seu poderio atacante e aos 55 o italiano Rossi aumentou para 4 o número de golos aos holandeses do Twente.

A dez minutos do final da partida, aos 80, Nilmar bisou no encontro, colocando a equipa espanhola a vencer por 5 golos sem resposta.

Já no final, aos 90, o Twente reduziu para 5-1, o tento de honra foi marcado por Janko.