terça-feira, 23 de agosto de 2011

Olhanense e Vit.Setúbal empatam (2-2)

O jogo entre o Olhanense e o Vitória de Setúbal (2-2) foi marcado por jogadas de qualidades, bons golos e emotividade no marcado até ao fim. Aos 18 minutos, os sadinos inauguraram o marcador. O árbitro assinalou uma grande penalidade e Neca não falhou o castigo máximo. Aos 28 minutos surgiu o segundo golo do Vitória. Pitbull fez um remate-cruzamento e João Silva, de calcanhar, desviou com sucesso a bola. Na segunda parte, aos 49 minutos o Olhanense reduziu. Wilson Eduardo cruzou e Dady concluiu com êxito. Logo no minuto seguinte é apontado uma grande penalidade contra os sadinos, mas Dady permite a defesa de Diego. Só que aos 54 minutos, a equipa de Olhão chegou mesmo ao empate. Após a marcação de um livre, Cauê, de cabeça, restabeleceu a igualdade.