domingo, 21 de agosto de 2011

Resultados: Liga Zon Sagres

Paços de Ferreira (2) - (1) Leiria

O Paços de Ferreira venceu este domingo, na Mata Real,a União de Leiria, por 2-1. Os golos ssurgiram todos na segunda parte, com Melgarejo (69') e Mitchel (88') a fazerem os golos dos pacenses. Maykon o ex: pacense, no período de compensação, reduziu para os leirienses.

Academica (1) - (0) Rio Ave

Segundo jogo oficial de Pedro Emanuel como treinador da Académica, segunda vitória. Os estudantes receberam e venceram o Rio Ave por 1-0. Éder, aos 17 minutos, apontou o golo da Briosa e que valeu mais três pontos para a equipa de Coimbra.

Braga (2) - (0) Maritimo

O Sp. Braga conquistou a primeira vitória no campeonato ao derrotar, em casa, o marítimo por duas bolas a zero. Os golos da partida surgiram apenas na segunda parte. Elderson colocou os minhotos em vantagem aos 46' e Peçanha, aos 61', fez o 2-0 depois da bola bater nas suas costas e passar a linha de golo.