segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Resumo - Liga Zon Sagres

O Rio Ave recebeu e venceu o UD Leiria por 1-0. João Tomás, logo aos nove minutos, fez o golo que garantiu os três pontos para a equipa de Vila do Conde.

O golo acabou por ser polémico, muito por culpa da hesitação do árbitro auxiliar de Marco Ferreira, que num primeiro momento deu a indicação de fora-de-jogo a João Tomás. O árbitro principal, no entanto, validou o lance, um bonito chapéu do avançado ao guarda-redes contrário.

O Portimonense foi a Aveiro vencer o Beira-Mar por 1-0. Um golo de Ricardo Pessoa, apontado de grande penalidade, aos 63 minutos, deu a primeira vitória aos algarvios sob o comando de Carlos Azenha.

A jornada 21ª acaba amanha com o Braga a deslocar-se à Figueira da Foz, para defrontar a Naval, num jogo em que a Naval pode chegar aos 17 pontos e subir uma posição ou um Braga a poder ascender ao 6º lugar caso ganhe.