Edson Rivera
Fran Merida

Pizzi vai jogar para Espanha a título de empréstimo até Dezembro e os colchoneros ficam com o direito de opção de compra do seu passe, cujo valor foi previamente acordado: 15 milhões de euros. De entrada estão um internacional sub-21 espanhol e de um internacional sub-20 mexicano.

Emiliano Insúa no Sporting

Emiliano Insúa é reforço do Sporting. O jogador argentino, oriundo do Liverpool, é mais uma opção para o lado esquerdo da defesa leonina.

A transferência foi confirmada pelo próprio jogador no «twitter». «Obrigado ao Sporting pelo esforço feito e pela confiança depositada em mim», escreveu o lateral, divulgando uma foto já equipado a rigor.

Fonte: MaisFutebol

Supertaça Europeia: Barcelona (2) - (0) Porto

O FC Barcelona conquistou hoje pela quarta vez (1992, 1997, 2009 e 2011) a Supertaça Europeia de futebol, ao vencer o FC Porto, por 2-0, no Estádio Louis II, no Mónaco.

Aos 39 minutos, Messi abre o marcador. Guarín muito pressionado na zona intermédia azul e branca, faz um passe recuado, que acaba numa verdadeira assistência a Messi, que finta Helton e coloca a bola no fundo da baliza portista.

O Barcelona aumentou a vantagem aos 87 minutos. Messi, com um grande passe pelo alto, colocou a bola em Fàbregas, que dominou a bola no peito e rematou para o fundo da baliza.

sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Zabaleta a caminho de Alvalade

A RTP avançou a momentos, que Pablo Zabaleta, defesa-direito do Man City, está a caminho de Alvalade para assinar pelos Leões. A confirmar-se esta contratação, Domingos Paciência passará a contar com quatro laterais direitos no plantel: Pereirinha, Arías, João Pereira e Zabaleta.

O defesa foi titular indiscutível no Manchester City nas últimas três temporadas, mas esta época Mancini arredou o internacional argentino para o banco. Zabaleta tem mais três anos de contrato com o City e está blindado com uma cláusula de rescisão de 30 milhões de euros.

Kleber apontado ao Porto; Juan ao Benfica

Porto- A imprensa brasileira noticiou que o lateral-esquerdo Kléber, do Internacional de Porto Alegre, pode estar a caminho do FC Porto. Kleber, de 31 anos, pode ser o substituto de Álvaro Pereira, ainda assim o plantel portista tem duas opções.

Benfica- Segundo avança o site "Globoesporte", o Benfica é uma das equipas interessadas na aquisição do defesa central Juan, de 20 anos, jogador que tem forte possibilidade de rumar a Itália, com Inglaterra também intrometida.

Edson Rivera- Segundo a imprensa mexicana, Edson Rivera, jogador que participou no Mundial-Sub20, abandonou o Atlas clube que representava, para vir a Portugal negociar com um clube, segundo o que apuramos, o Benfica, parece ser o destino do jogador.

Braga- O Atlético Madrid continua a insistir na contratação de Pizzi, do SC Braga, e a imprensa espanhola refere que Fran Mérida pode ser incluído numa futura proposta dos colchoneros, para tentar baixar os valores envolvidos na transferência.

quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Liga Europa: Sporting e Braga em frente, Nacional e Vit.Guimarães ficam pelo caminho

Youg Boys (2) - (2) Braga:

O Sp. Braga empatou em Berna, qualificou-se para a Fase de Grupos da Liga Europa e Hélder Barbosa apontou um golo absolutamente genial. No fim, depois de muito sofrimento, Lima fez o 1-2 num lance de puro contra-ataque, antes do Young Boys voltar a empatar: 2-2.

Birmingham (3) - (0) Nacional:

O Nacional da Madeira perdeu esta quinta-feira em Birmingham (3-0) e está fora da Liga Europa.

Vit.Guimarães (0) - (4) At.Madrid

O Vitória de Guimarães despediu-se de forma inglória das competições ao ser goleado (0-4) em casa pelo Atlético Madrid.

Sporting (2) - (1) Nordsjaelland

O Sporting garantiu a qualificação para a Fase de Grupos da Liga Europa ao derrotar por 2-1 o Nordsjaelland. André Santos aos 77', pouco depois, um canto de Diego Capel encontrou quase por acaso o desvio goleador de Evaldo. Já no período de descontos, Anders Laudrup apontou o golo de honra do Nordsjaelland e voltou a deixar o leão na expectativa.

- Viktoria Plezen

No Grupo C, o Benfica juntamente com o colosso Man Utd, o favorito a ganhar o grupo mas com um Benfica certamente a ocupar a outra vaga.

O Grupo G, do Porto, em termos de competitividade, muito alta, mas com razoes para acreditar que pode passar à próxima fase.

Últimas: Lukaku apontado ao Benfica; Braga rejeita 9 M€ por Pizzi

Benfica- O avançado belga Romelu Lukaku, contratado pelo Chelsea ao Anderlecht, pode estar a caminho do Benfica por empréstimo do clube inglês.

Granada- O vice-presidente do Granada, Juan Carlos Cordero, confirmou que estão em curso negociações com o Benfica com vista ao ingresso de Franco Jara no clube espanhol.

Braga- António Salvador recusou uma primeira oferta do Atl. Madrid por Pizzi, que previa a compra de metade do passe do extremo por 9 milhões de euros.

Vit. Guimarães- O médio Renan, que não foi inscrito nas competições para a Liga Zon Sagres, é pretendido por Cluj e Steaua de Bucareste, já se desenha a sua saída. No caminho inverso, pode estar, Nuno Assis, apesar de rejeitar a última proposta dos minhotos, segundo apurou o Mundo Desportivo, o "rato atómico" devera assinar nos próximos dias pelo Vitoria, um contrato valido por 2 temporadas.

Mercado Nacional- Rui Sampaio do Beira-Mar, vai assinar pelo Cagliari de Itália. Eder (Académica) sondado pelo Tottenham de Inglaterra. Bolívia (Naval) a caminho dos gregos do Xanthi.

quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Benfica vence Twente (3-1)

O Benfica venceu o Twente (3-1), esta quarta-feira, em jogo da 2ª Mão dos playoff da Liga dos Campeões e garantiu a sétima presença da sua história na fase de grupos da Liga dos Campeões. Depois do 2-2 registado na 1ª Mão, bastava um empate, sem golos, aos comandados de Jorge Jesus para assegurar a entrada na 1ª Fase da "Champions" e a entrada, nos cofres do emblema da Luz, de mais 7,2 milhões de Euros. O resultado final da eliminatória cifrou-se em 5-3.

Aos 47 minutos o Benfica inaugurou o marcador, após um livre, Luisão fez o desvio inicial para Witsel e o belga não facilitou. Este golo desmoralizou o Twente. Essa situação foi devidamente aproveitada pela equipa portuguesa. Aos 60 minutos, após um canto de Aimar, boa exibição, Luisão cabeceou para o fundo das redes adversárias.

Seis minutos depois surgiu o terceiro golo encarnado, Cardozo isolou Witsel e o médio bateu o guarda-redes contrário. Aos 85 minutos, Ola John cruzou e Bryan Ruiz, de cabeça, reduziu, mas não foi suficiente para inverter a tendência do jogo.

Últimas: Nelson Oliveira apontado á Roma; Chelsea sobe a parada para 25M€

Porto- Segundo a imprensa inglesa o Chelsea apresentou uma nova proposta por Álvaro Pereira, perante a recusa dos dragões, os londrinos sobem agora para 25 milhões de euros muito perto da clausula de rescisão, afixada em 30 milhões.

Walter-  O jornal francês “Le Parisien” avança esta quarta-feira a possibilidade do FC Porto ceder Walter ao Bordéus por empréstimo de uma temporada.

Benfica- As exibições de Nelson Oliveira no Mundial de Sub-20, na Colômbia, não passaram despercebidas a ninguém e em Itália surgiram rumores de que a AS Roma está de olho no avançado do Benfica.

Sporting- O montenegrino Simon Vukcevic rendeu aos cofres leoninos dois milhões de euros mas, o Sporting fica com 25% dos direitos económicos de uma futura venda. Caneira já rescindiu faltando agora a colocação de Grimi.

terça-feira, 23 de agosto de 2011

Últimas: Chelsea apresenta proposta por A.Pereira;

Porto- A imprensa inglesa revela que o Chelsea terá apresentado uma proposta oficial ao FC Porto pelo passe de Álvaro Pereira. O lateral do FC Porto, tem uma cláusula de rescisão avaliada em cerca de 30 milhões de euros; Também na invicta, o PSG informou-se sobre uma possível transferencia de Rolando que tem contrato até 2015 e uma clausula de rescisão de 30 micoses de euros pelos azuis e brancos.

Benfica- O Granada anunciou, esta terça-feira no seu site oficial, a contratação de Hassan Yebda que pertencia aos quadros do Benfica. O médio internacional argelino assinou um contrato válido para as próximas três temporadas com a formação recém-promovida à Primeira Liga espanhola.

Sporting- Simon Vukcevic completou o processo de transferência para o Blackburn Rovers, da liga inglesa, e assinou contrato por três anos. O montenegrino deixa desta forma o Sporting, após quatro anos marcados por frequentes polémicas em Alvalade, recebendo o clube leonino cerca de 2,3 milhões de euros

Mercado Nacional- Bura (ex:Porto) assina por 2 temporadas pelo Beira-Mar. Os médios Paulo Regula e Jander são os novos reforços do Olhanense. O lateral-esquerdo australiano Jason rescindiu esta tarde o contrato que o ligava ao Paços de Ferreira.

Mercado Internacional- Saragoça cada vez mais perto de contratar Hugo Almeida. Nasri no Man. City por 28 milhões de euros. Anzhi anuncia contratação de Etoo por 27 milhões de euros.

Guarín e Fernando apontados à Roma

Fernando e Fredy Guarín, médios do FC Porto, são as grandes prioridades para reforçar o meio-campo da Roma, noticiou a imprensa italiana.

De acordo com a Imprensa italiana, Guarín e Fernando continuam a ser opções para reforçar o meio-campo dos giallorossi, sendo que o colombiano leva vantagem em virtude de o brasileiro ter características idênticas às de De Rossi. A direcção do clube está mesmo disposta a cobrir a cláusula de rescisão de 30 milhões de euros imposta pelos dragões. Por sua vez, o brasileiro Fernando ainda não cumpriu qualquer minuto de jogo em competições oficiais, situação que a Roma quer aproveitar para baixar o preço da sua transferência. Os italianos deverão apresentar uma proposta de 11 milhões de euros pelo médio de 24 anos.

Olhanense e Vit.Setúbal empatam (2-2)

O jogo entre o Olhanense e o Vitória de Setúbal (2-2) foi marcado por jogadas de qualidades, bons golos e emotividade no marcado até ao fim. Aos 18 minutos, os sadinos inauguraram o marcador. O árbitro assinalou uma grande penalidade e Neca não falhou o castigo máximo. Aos 28 minutos surgiu o segundo golo do Vitória. Pitbull fez um remate-cruzamento e João Silva, de calcanhar, desviou com sucesso a bola. Na segunda parte, aos 49 minutos o Olhanense reduziu. Wilson Eduardo cruzou e Dady concluiu com êxito. Logo no minuto seguinte é apontado uma grande penalidade contra os sadinos, mas Dady permite a defesa de Diego. Só que aos 54 minutos, a equipa de Olhão chegou mesmo ao empate. Após a marcação de um livre, Cauê, de cabeça, restabeleceu a igualdade.

domingo, 21 de agosto de 2011

Resultados: Liga Zon Sagres

Paços de Ferreira (2) - (1) Leiria

O Paços de Ferreira venceu este domingo, na Mata Real,a União de Leiria, por 2-1. Os golos ssurgiram todos na segunda parte, com Melgarejo (69') e Mitchel (88') a fazerem os golos dos pacenses. Maykon o ex: pacense, no período de compensação, reduziu para os leirienses.

Academica (1) - (0) Rio Ave

Segundo jogo oficial de Pedro Emanuel como treinador da Académica, segunda vitória. Os estudantes receberam e venceram o Rio Ave por 1-0. Éder, aos 17 minutos, apontou o golo da Briosa e que valeu mais três pontos para a equipa de Coimbra.

Braga (2) - (0) Maritimo

O Sp. Braga conquistou a primeira vitória no campeonato ao derrotar, em casa, o marítimo por duas bolas a zero. Os golos da partida surgiram apenas na segunda parte. Elderson colocou os minhotos em vantagem aos 46' e Peçanha, aos 61', fez o 2-0 depois da bola bater nas suas costas e passar a linha de golo.

Sporting ainda á procura do seu ritmo

Sporting e Beira Mar empataram a zero naquele que foi o jogo mais mediático da 2ª Jornada da Primeira Liga. Depois da confusão com o árbitro do encontro, entre recusas e faltas de licenças, Fernando Idalécio, Árbitro da primeira divisão distrital de Aveiro, foi o escolhido por leões e aveirenses para dirigir a partida.

O conjunto de Domingos Paciência até entrou melhor na partida, com boas arrancadas de Diego Capel na esquerda mas nunca conseguiu incomodar a sério Rui Rego. A partir dos 20 minutos o Beira Mar equilibrou o jogo e o Sporting começou a ser mais displicente para desespero do técnico dos leões que faz duas alterações aos 36 minutos: faz entrar Postiga e Izmailov para o lugar de Djaló e Matías Fernández mas nem assim o Sporting melhora.

Os leões entraram com tudo para a segunda parte e sempre com o inconformado Capel a catapultar a equipa para o ataque. Contudo nem Postiga, nem Wolfswinkel conseguiram desbloquear o nulo. A melhor oportunidade da partida surgiu aos 76' minutos e desta vez o vilão foi mesmo o espanhol Capel. Com a baliza à sua mercê o extremo remata com a bola a embater em Pedro Moreira e Rui Rego.

O nulo manteve-se inviolável até ao final da partida, com o Beira Mar a não esboçar qualquer perigo para Rui Patrício no segundo tempo. Leões e alvinegros, com o empate, somam dois pontos, fruto de dois empates nas duas jornadas já disputadas da primeira Liga.